BOLO DE COCO

Ingredientes:

Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas) - (não separei)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar (usei 1 e 1/2)
1 xícaras (chá) de leite quente (só tirei o gelo no microondas)
1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (usei Maizena)
2 gemas (peneiradas)

Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly (usei o de spray)
Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa: Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar e o leite,
aos poucos, até obter um creme homogêneo.
Misture delicadamente a farinha e o fermento e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno brando, por cerca de 20 minutos. Desligue e deixe por mais 10 minutos.
Desenforme, corte-o ao meio no sentido horizontal e espalhe o recheio preparado.
Cubra com a outra parte e, com o auxílio de uma espátula,
espalhe o chantilly por toda superfície e laterais. Polvilhe coco ralado.
Recheio:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,
mexendo sempre até engrossar. Aguarde esfriar para utilizar.

 


 

 

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