ROCAMBOLE DE COCO

Ingredientes:

- 10 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 coco ralado
- 200 g de queijo-de-minas curado, ralado grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture a manteiga com 1 xícara do açúcar e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
Adicione aos poucos o restante do açúcar, o coco ralado,
o queijo e a mistura de manteiga com açúcar reservada, mexendo delicadamente.
Unte um tabuleiro grande e forre-o com papel-manteiga.
Unte o papel e polvilhe com açúcar. Transfira a massa para o
tabuleiro e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e reserve.
Molhe um pano de prato e esprema bem.
Abra-o sobre uma superfície plana, polvilhe com açúcar e desenforme
nele a massa assada. Retire o papel-manteiga com cuidado. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole.
Espere esfriar, coloque na travessa em que vai servir e polvilhe com açúcar.


 

 

 

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